Die VHS Hassel bietet ab Dienstag, 30. Januar, einen Kochkurs für Männer und Frauen an drei Terminen an.
Das Thema „Österreichische Schmankerl“ spricht vor allem die Feinschmecker an. Regionale und kulinarische Spezialitäten, nicht nur Wiener Schnitzel, sondern auch Forelle à la Mozart, Salzburger Nockerl, Palatschinken, Zander im Speckmantel, Brezensuppe, Tafelspitz und vieles mehr könnten auf der Speisekarte stehen.
Der Kurs findet in der Unterkirche Herz Jesu, Blumenstraße 7, Hassel, statt. Dozent Wolfgang Vogelgesang kocht mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern am 30. Januar sowie am 6. und 20. Februar 2024, jeweils von 17:30 bis 21 Uhr.
Anmeldungen über www.vhs-igb.de, Kursnr. 3.0562, per Anmeldeformular über Christa Strobel, Telefon 06894/5908933 oder
vh********@gm*.de
.
Der Kurs ist eine Kooperation zwischen der Pfarrei Heilger Martin und der Biosphären-VHS.