Wer besondere, handgefertigte Köstlichkeiten sucht muss nicht weit fahren. In St. Ingbert eröffnete jetzt LuxusGut – Die Kleine GenussManufaktur in der Eichendorffstraße 8 in St. Ingbert. Zwölf Produktlinien stehen zur Auswahl – Gourmet-Fruchtaufstriche von der süßen Verführung über den herzhaften Fleisch- oder Käsebegleiter bis zu essbaren Blüten, feinste Gelees, delikate Chutneys, faszinierende Tomatensugos, paradiesische Fruchtmuse, Luxus-Senf, raffinierte Zuckervariationen, außergewöhnliche Salze, erlesene Gewürzkompositionen und die Premium-Fruchtaufstriche mit essbaren Goldflocken. Die Inhaberin der GenussManufaktur, Sabine Lenhart produziert in Kleinstmengen mit saisonalen Produkten und verwendet dabei überwiegend Bio-Zutaten. Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail betreibt sie ihr Geschäft. Im Onlineshop können die Produkte angesehen und bestellt werden: http://www.luxusgutgenuss.de